刘东超“五一”前夕督导平安海大建设

2021年4月28日,学校平安海大建设领导小组常务副组长、副校长刘东超带领小组办公室成员保卫处处长温一星、副处长杨春杰徐法军,深入各校区督导平安海大建设。各有关部门领导及有关工作人员陪同检查。

刘东超一行先后深入运输服务中心、滨海农业学院林果基地、学生公寓、教学楼、实验室、学生食堂、加装电梯工地等平安建设重点区域和关键部位,实地查看了通勤车安全维护、消防设施器材运维、食品安全保障、施工场地安全措施以及人员值班值守情况,逐一梳理了检查发现的安全隐患,并现场提出了明确整改要求。

刘东超强调,平安海大建设事关校园安全稳定和师生健康平安。各单位、部门要对标对标学校党委关于平安海大建设的部署要求,进一步提高政治站位,增强风险防范意识,主动抗牢平安建设主体责任着力强化隐患风险排查整改和重点岗位值班值守确保“五一”假期校园安全稳定和师生健康平安