保卫部(武装部)召开部门副职领导任职宣布会

2024年5月16日上午,保卫部(武装部)在行政楼103室召开部门副职领导任职宣布会。学校党委组织部部长曾庆新出席会议,会议由保卫部(武装部)部长温一星主持。保卫部(武装部)全体干部、职工、行政秘书参加会议。

会上,学校党委组织部部长曾庆新宣读了学校党委对林国高、乔明海等2名同志的职务任免决定:林国高同志任保卫部(武装部)副部长;乔明海同志任保卫部(武装部)副部长,试用期1年。

林国高、乔明海分别作了任职表态发言。

温一星作了表态发言,表示坚决拥护支持学校党委决定,鼎力支持新任职同志工作,主动加强新一届部门领导班子团结,努力推动部门全面建设再上新台阶。

曾庆新作了讲话,充分肯定了保卫部(武装部)在维护校园安全稳定方面作出的努力,希望新一届保卫部(武装部)领导班子在加强团结、加强建设方面下功夫,自觉做到讲政治、讲学习、讲团结、谋发展,为学校高质量发展提供坚实的安全基础。