党委武装部、保卫处召开2023年度春季学期工作会议

新学期伊始,为有效推进新学期武装保卫工作,做好年度工作部署安排,3月2日上午,党委武装部部长、保卫处处长温一星主持召开了2023年度春季学期工作会议。党委武装部副部长、保卫处副处长杨春杰、徐法军及各科室主要负责人参会。

会上,温一星传达学习了广东省教育厅安全稳定工作月度视频调度会议精神和校领导在新学期工作会议上的讲话精神,回顾了2022年部门工作开展情况及存在的问题,重申了部门2023年度工作要点及有关工作要求,并就加强值班值守、推进平安海大建设、加强电动车整治、强化安全教育培训、推进精准征兵等部门近期重点工作进行了全面部署。随后,杨春杰、徐法军分别就做好近期分管工作做了发言。

温一星强调,年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年各科室要始终保持昂扬向上的奋斗姿态,勇于担当、善于作为进一步强化理论武装、提高政治站位,对标对表上级有关决策部署和学校有关工作要求,紧紧围绕部门年度工作要点和近期重点工作,齐心协力、埋头苦干、真抓实干,着力推动部门年度工作要点和近期重点工作落地见效,为推动学校高质量发展做出部门更多贡献。