党委武装部、保卫处召开新学期工作(视频)会议

3月18日下午,党委武装部部长、保卫处处长温一星主持召开新学期工作(视频)会议,党委武装部副部长、保卫处副处长杨春杰、徐法军以及部门副科级以上干部参加会议。

温一星结合2019年学校重点工作系统总结了2019年部门工作完成情况、疫情防控安保工作情况、存在问题及努力方向,并对2020年重点工作进行了统一部署。他指出,2019年在学校党委的坚强领导下和部门全体工作人员的共同努力下,武装保卫各项工作有序推进,疫情防控安保工作扎实开展,各项任务指标全部落实达标,取得了一系列值得肯定的成绩。他强调,新学期、新起点,部门全体干部要围绕部门重点工作、重大任务,聚焦工作突出问题、短板弱项,以守好筑牢疫情安保防线为前提,以保护保障校园和师生安全为根本,采取更加积极有效的措施,真抓实干、攻坚克难,确保2020年各项工作抓细抓实抓到位。

杨春杰结合部门工作职责对各科室分工方案进行了详细解读。徐法军就做好新学期疫情防控安保工作做了进一步部署。各科室负责人针对当前工作存在问题及其解决对策进行了充分交流讨论。

此次会议,统一了部门全体干部的思想认识,明确了新学期工作任务和工作重点,凝聚了达标争优的目标共识,鼓舞了持续奋战的工作斗志,为新学期统筹做好部门各项工作打下了良好开端。