关于临时调整霞山校区车辆停放的通知

霞山校区各位车主:

为改善省实验室过渡场所科研办公条件,从2020年8月15日起,需要对霞山校区北院的第二、第三实验楼、学生宿舍1号楼,南院的第六食堂、成教楼等五个地方进行装修改造。为确保改造工程顺利进行,决定封闭上述建筑物旁的部分停车位(约40余个)。为尽可能满足霞山校区住户的车辆停放需求,紧凑合理利用有限空间,现将有关事项通知如下:

一、在施工改造期间,禁止一切外来车辆在北院停车场长时间停放。

二、将北院原网厂拆除后的空地作为过渡停车场,用于车辆临时停放;

三、夜间临时停放在南院主干道东侧的车辆,必须于次日早上7时前驶离;

请大家谅解霞山校区装修改造期间给各位车主带来的不便,并按通知要求配合做好车辆停放工作。

广东海洋大学

2020年8月28日